Светка-таблетка Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 :) Девочки! Есть кто-нибудь из Тулы или из области? Отзовитесь.
ЯНаталиЯ Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Приветик! Я из Тулы!:)Что то мало нас здесь, Тульских:)
надюня Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Привет! Я из Новомосковска, вышиваю совсем недавно, всего полгода, отшила одну картину, показать пока не могу, она поехала в Тулу, в багетку... Давайте же общаться!
Marusya Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Приветик! Я тоже из Тулы. Мои работы можно посмотреть на "мультике" здесь
Petal Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки-землячки, принимайте меня в свою команду
надюня Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Принимаем, только девочки все куда-то запропали, не пишут ничегошеньки...
Petal Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 всякое в жизни бывает, завертелись. закружились в буднях.Я долго искала хороший форум по рукоделию. и вот я нашла его и уходить отсюда не собираюсь!!! ура!!!!
Динка Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А я только что зарегистрировалась. Интересуюсь вышивкой на моноканве и дизайнами Мартины Вебер. Именно эти темы привели меня на Девичник. Привет всем!
Лединая Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Привет девочки! Тук-тук, есть тут кто? Только что зарегестрировалась и сразу решила найти землячек ))) Увлекаюсь вышивкой сравнительно давно, еще дольше вязанием. С появлением второго ребенка времени на любимое хобби сократилось. Но, я не унываю и всегда нахожу время для себя.
Тыковка Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 К себе принимаете? только зарегистрировалась. Хотелось бы найти землячек. по интересам. Занимаюсь любым рукотворчеством, но больше всего люблю вышивать
Светка-таблетка Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Не знаете ли, в Туле где-нибудь проводят мастер-классы по декупажу? По мыловарению знаю где.
Natusik N Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Не знаете ли, в Туле где-нибудь проводят мастер-классы по декупажу? По мыловарению знаю где. Наверное уже не актуально, но мастер-классы по декупажу и многому другому проводят на ул. Льва Толстого, номер дома правда не скажу... магазин Мама-Лена называется.
Динка Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Привет, девчонки! Ах, как давно я не была тут. Просто хочу немножко темку "землячества" поддержать "на плаву". Вышивала, вышиваю и буду продолжать это делать, мое любимое занятие! И всем желаю того же! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас